+7 (499) 677-19-45

Звоните нам

Бесплатная доставка

при заказе от 10000 руб
Egg Protein 1000г

Egg Protein 1000г

  • Производитель: PureProtein
  • Модель: Egg Protein 1000г
  • Наличие: Есть в наличии
1200 руб

Доступные варианты

В чем преимущества использования в данном продукте яичного белка? Яичный белок имеет наивысшую полноту усвоения в пищеварительной системе человека, и считается эталонным, относительно которого оцениваются все остальные белки. Содержит практически все необходимые человеку для жизнедеятельности аминокислоты. Однако, по способности поддерживать высокую скорость синтеза белков в мышечной ткани, он несколько уступает сывороточному белку.

Egg Protein. Natural Taste


В Egg Protein (Натуральный вкус), выпускаемый компанией «Pureprotein», в качестве источника протеинов используется 90% сухой яичный белок, а также зародыши пшеницы и клетчатка. Суммарное количество белка в 1 порции продукта составляет 25,5 г, что соответствует 22,9% рекомендуемой для спортсменов суточной нормы потребления.

Следующим компонентом продукта Egg Protein. Natural Taste/ Яичный протеин. Натуральный вкус является клетчатка в составе 5%. Клетчатка - это нерастворимые пищевые волокна, функция которых - улучшение деятельности желудочно-кишечного тракта в целом и детоксикации организма. Основным свойством волокон данного вида клетчатки является то, что они хорошо впитывают воду, благодаря чему обеспечивают следующие эффекты:

  • стимулируют моторику кишечника;
  • снижают вероятность запоров;
  • оказывают профилактическое действие на опасность возникновения рака толстой и прямой кишки;
  • предупреждают появление камней в желчном пузыре;
  • способствуют похудению.

В качестве следующего компонента продукта Egg Protein . Natural Taste / Яичный протеин. Натуральный вкус используются зародыши пшеницы. Благодаря своим природным свойствам, пшеница - это источник множества полезнейших компонентов, удовлетворяющих самые разные потребности организма. Зародыши пшеницы содержат высокую концентрацию ценных веществ. Основные компоненты зародышей пшеницы - это белок, растительные волокна, полисахариды, витамины, микроэлементы, минеральные вещества. Энзимы зародышей пшеницы абсолютно незаменимы для естественных процессов обмена веществ - пищеварения, усваивания активных веществ, воздействия витаминов, окислительных процессов. Благодаря такой палитре жизненно важных элементов зародыши пшеницы компенсируют недостаток активных веществ, регулируют пищеварение, увеличивают поступление кислорода, поддерживают диеты для похудения, придают силы и энергию, улучшают самочувствие.

Зародыши пшеницы - один из основных природных источников селена - важнейшего микроэлемента, обеспечивающего защиту организма от избыточного образования свободных радикалов. Особенно он необходим людям, проживающим в экологически неблагоприятных регионах, занятым не вредном производстве, спортсменам, и прочим категориям людей переносящим повышенные физические, интеллектуальные и эмоциональные нагрузки.

В состав зародышей пшеницы входят 10 незаменимых аминокислот, витамины В1, В2, В6, В12, РР, Е, А, Н, макро- и микроэлементы (железо, калий, кальций, магний, марганец, селен, фосфор, медь, цинк и др.), полиненасыщенные жирные кислоты класса омега-6 и омега-3 (линолевая, линоленовая и др.) Они способны защищать клетки и ткани организма от окисления (антиоксидантный эффект); повышать сопротивляемость и тонус организма, восстанавливать силы, замедлять развитие атеросклероза и сердечно-сосудистых заболеваний, осуществлять профилактику онкологических заболеваний, поддерживать профессиональное долголетие, омолаживать кожу. Керамиды - сложные нейтральные липиды, относящиеся к группе гликолипидов - цереброзидов, - входят в состав мембранных структур клеток, поддерживают водный баланс.

Энергетическая ценность (калорийность) продукта составляет 290,7 ккал/100 г.

Ингредиенты: сухой яичный белок - 90%, клетчатка - 5%, зародыши пшеницы измельченные -1,7%, ароматизатор (сливки) - 1,5%, ксантановая камедь - 1,8%. Состав может меняться в зависимости от вкусов, но новые компоненты (из основных) не добавляются.

Рекомендации по применению:
Смешайте в шейкере 2 мерных ложки (50 г) продукта 300-400 мл молока, воды или другого напитка. Принимайте коктейль перед тренировкой или в течении дня.. Сразу после тренировки прием яичных белков малоэффективен из-за невысокой скорости расщепления.
Можно добавить для вкуса ваниль или ванильный сахар, Nesqiuk, сахар или сахарозаменитель, различные сиропы.

Магазин спортивного питания © 2014-2024